"Единая Россия" определила, что такое кризис и почему он к нам пришел

"Единая Россия" определила, что такое кризис и почему он к нам пришел

"Единая Россия" определила, что такое кризис и почему он к нам пришел

31 марта 2009, 12:03
Общество
Об этом сообщил секретарь политсовета Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Тимофеев на пресс-конференции 31 марта.

Как сообщил Александр Тимофеев, 26 марта в Москве прошло расширенное заседание Высшего совета и Генерального совета партии «Единая Россия», на котором обсуждалась программа антикризисных мер. Как отметил секретарь политсовета НРО «Единой России», на заседании руководитель партии Борис Грызлов в своем выступлении дал четкое определение, что такое кризис и почему он к нам пришел.

Кризис — цикличное явление, которое является превентивной мерой устранения дисбаланса в экономике. В мировой хозяйственной системе сложилось противоречие между виртуальным капиталом и реальным производством. Ценные бумаги и акции компаний не были связана с реальной стоимостью предприятий и превратилась в «квазиденьги». При этом финансовый рынок давал самый большой доход, и финансовые ресурсы всего мира направились в фондовые и финансовые компании. Тем не менее, пока непонятно, в какой стадии кризиса мы находимся, когда мы достигнем его дна и когда кризис закончится.

Алекасандр Тимофеев подчеркнул, что антикризисная программа Правительства РФ была разработана при поддержке партии конституционного большинства и была принята голосованием фракции «Единая Россия».

В заседании приняли участие 41 член Высшего совета партии и 110 членов Генерального совета партии. Среди них - руководители Центрального исполнительного комитета партии, заместители руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, члены Совета Федерации, председатели думских комитетов, руководители субъектов федерации, мэры крупных городов РФ, секретари региональных политсоветов. В работе заседания принял участие секретарь политсовета Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Тимофеев.

Участники заседания обсудили проект антикризисной программы Правительства и определили задачи партии в связи с дальнейшей работой над антикризисным планом. По итогам совместного заседания было принято решение активизировать антикризисную работу и разъяснительную деятельность на местах, а также обеспечить законодательную поддержку антикризисных мер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter