На митинге 31 января в Нижнем Новгороде задержали более 100 участников

На митинге 31 января в Нижнем Новгороде задержали более 100 участников
На митинге 31 января в Нижнем Новгороде задержали более 100 участников
31 января, 16:39ОбществоФото: Светлана Шуга / Ньюс-НН.ру
31 января в Нижнем Новгороде состоялась несогласованная акция в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. Корреспондент ИА NewsNN сообщал о десятках задержанных полицией нижегородцах.

Напомним, первые задержания начались около 12:08 на Покровке. Самых рьяных митингующих омоновцы окружали группами по несколько человек и оперативно уводили с места проведения акции. Также сообщалось о задержаниях на площади Минина.

По неподтверждённой информации «ОВД-инфо», нижегородские силовики задержали не менее 107 человек, которые находятся в городских отделах полиции № 2, 3, 7 и 8. Отметим, что данный портал поддерживается организацией «Мемориал», которая внесена в реестр «иностранных агентов».

В частности, о своём задержании в Telegram сообщила журналистка Наталья Резонтова. Она рассказала, что находится в отделении № 3 Ленинского района.

Также нижегородского журналиста Александра Пичугина задержали на митинге в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщил сам Александр на своей странице в Facebook. Он вёл прямой эфир из отделения полиции № 2 Канавинского района, куда его доставили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter