Главным энергетиком ЧМ в Нижегородской области назначен Байер

Главным энергетиком ЧМ в Нижегородской области назначен Байер

Главным энергетиком ЧМ в Нижегородской области назначен Байер

31 января 2018, 14:06
Общество
Фото: dk.ru
Главным энергетиком чемпионата мира (ЧМ) по футболу в 2018 году на территории Нижегородской области назначен и.о. заместителя губернатора, заместителя председателя правительства региона Александр Байер. Об этом говорится в распоряжении врио губернатора области Глеба Никитина от 12 января.

Такое решение принято в соответствии с протоколом совещания у замминистра энергетики РФ Андрея Черезова 26 сентября 2017 года, регламентом управления электроснабжением спортивных и инфраструктурных объектов и порядком взаимодействия между организациями и ведомствами, задействованными в электроснабжении в период подготовки и проведения ЧМ, утвержденного 1 декабря 2017 года министром энергетики РФ Александром Новаком.

В Нижнем Новгороде Байер работает с 2011 года. Тогда он возглавил ОАО «Нижегородский водоканал». В октябре 2014 года он был назначен министром жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области, в июле 2015 года – заместителем губернатора, заместителем председателя правительства области. Байер курирует 2 министерства региона (энергетики и экологии), региональную службу по тарифам, госжилинспекцию области и инспекцию административно-технического надзора региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter