Глеб Никитин прокомментировал петиции об отставке Давида Мелик-Гусейнова

Глеб Никитин прокомментировал петиции об отставке Давида Мелик-Гусейнова
Глеб Никитин прокомментировал петиции об отставке Давида Мелик-Гусейнова
30 декабря 2021, 16:44ОбществоФото: NewsNN
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в беседе с NewsNN прокомментировал появившиеся в Сети петиции с требованием об отставке своего заместителя, министра здравоохранения Давида Мелик-Гусейнова.

Губернатор сообщил, что в очень плотном режиме работает с Мелик-Гусейновым в течение двух лет — с начала пандемии. «Это человек, который не равнодушен к трагедиям и проблемам людей», — отметил он.

Никитин также рассказал, что знаком с петицией об отставке Мелик-Гусейнова, но категорически с ней не согласен в плане эмоциональных и субъективных оценок. «Моя субъективная оценка этой ситуации от петиции совершенно отличается. Второй момент — я считаю, что к созданию петиции имели отношение, в том числе, люди, далекие от сочувствия конкретным трагическим эпизодам. Я знаю, что огромное количество людей имеют противоположную точку зрения», — заявил губернатор.

Напомним, что ранее в Сети появились петиции с требованиями об отставке Мелик-Гусейнова после смертей двух девочек от редких заболеваний. По мнению родителей погибших, минздрав вовремя не обеспечил их дорогостоящими препаратами. При этом в региональном министерстве с этим не согласны. Сам Мелик-Гусейнов призвал дождаться итогов расследования и не делать преждевременных выводов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter