Нижегородское МЧС предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций

Нижегородское МЧС предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций

Нижегородское МЧС предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций

30 ноября 2012, 11:11
Общество
ГУ МЧС Нижегородской области со ссылкой на данные ФГБУ «Нижегородский ЦГМС-Р», сообщает, что с 19:00 30 ноября до 19:00 1 декабря будет облачно, ночью будет идти снег, мокрый снег, местами сильный; по югу - с дождём, гололёд, туман; по северу - метель. Днём небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 7-12 м/с, ночью местами порывы 13-18 м/с. Температура воздуха ночью -7…-12°, на юге до 0°, днем -1…+4°, в Нижнем Новгороде ночью -5…-7°, днем 0…+2°. Местами снежные заносы, гололедица. В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций. Возможно увеличение количества ДТП и затруднения в работе всех видов транспорта.

ГУ МЧС Нижегородской области со ссылкой на данные ФГБУ «Нижегородский ЦГМС-Р», сообщает, что с 19:00 30 ноября до 19:00 1 декабря будет облачно, ночью будет идти снег, мокрый снег, местами сильный; по югу - с дождём, гололёд, туман; по северу - метель. Днём небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 7-12 м/с, ночью местами порывы 13-18 м/с. Температура воздуха ночью -7…-12°, на юге до 0°, днем -1…+4°, в Нижнем Новгороде ночью -5…-7°, днем 0…+2°. Местами снежные заносы, гололедица.

В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций. Возможно увеличение количества ДТП и затруднения в работе всех видов транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter