Три интригующих новости четверга про животных в Нижнем Новгороде

Три интригующих новости четверга про животных в Нижнем Новгороде
Три интригующих новости четверга про животных в Нижнем Новгороде
30 сентября, 18:00ОбществоФото: 1MI
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Нижегородцев продолжают будоражить новости о то тут, то там появляющихся тараканах. Как выяснилось, одной из пострадавших от назойливых насекомых, которые дома заползли прямо в ухо, была беременная женщина. Как рассказали медики, нижегородка поняла, что произошло что-то неладное из-за сильной головной боли. Также у женщины заложило ухо.

Новость № 2 Нижегородский цирк получил право использовать в своих шоу животных. Для этого цирковое учреждение прошло специальную проверку Россельхознадзора. Представители ведомства оценили то, как за зверями ухаживают и чем их кормят, а также проверили соблюдение норм безопасности во время представлений. Как итог, расположенный в Канавине цирк вновь получил лицензию на содержание и использование в своей животных.

Новость № 3 «Золотой» пес продается в приволжской столице. Согласно объявлению на сайте «Авито», за покупку собаки породы мопс просят без малого 1 миллион рублей. Однако, как выяснилось, такой неподъемный ценник был выставлен лишь для привлечения внимания. Таким образом хозяева решили найти своему питомцу «супругу». Как итог, менее чем за месяц на фото четвероного полюбовалось более 4 тысяч человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter