Нижегородская больница переложила вину за тараканов на пациентов

Нижегородская больница переложила вину за тараканов на пациентов
Нижегородская больница переложила вину за тараканов на пациентов
30 сентября, 10:54ОбществоФото: pixabay.com
Пациенты Нижегородской областной детской клинической больницы пожаловались на бегающих повсюду тараканов. Администрация медицинского учреждения, отвечая на запрос NewsNN, прокомментировала данную ситуацию.

Находящиеся на лечении пациенты НОДКБ ранее рассказали, что по стенам и по полу палат бегают тараканы. Причина их появления не была известна.

Руководство больницы заверило, что между учреждением и подрядчиком заключен договор, согласно которому дезинсекция и дератизация помещений проводятся один раз в две недели.

Однако, как заметили в администрации НОДКБ, немаловажным фактором является и поведение пациентов. Речь идет о том, что некоторые из них не совсем ответственно относятся к хранению продуктов в палатах, что в итоге может приводить к появлению таких неприятных насекомых, как тараканы.

Ранее пациенты больницы № 23 Нижнего Новгорода пожаловались на комаров и мышей в медицинском учреждении. Причину появления летающих насекомых установить удалось, а вот наличие грызунов не подтвердилось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter