Супермодель Наталья Водянова призналась, что ей жаль своих детей

Супермодель Наталья Водянова призналась, что ей жаль своих детей
Супермодель Наталья Водянова призналась, что ей жаль своих детей
30 сентября 2020, 12:35ОбществоФото: https://www.instagram.com/natasupernova/
Всемирно известная модель Наталья Водянова сделала заявление в своем Instagram. Оказывается, ей жаль своих детей-школьников, но только иногда.

На откровенность ее побудил один из комментариев под постом, который знаменитость выложила буквально на днях. Водянова показала подписчикам, как здорово она проводит вечера в кругу мужа Антуана Арно, старшего сына Лукаса и близких друзей. Некоторые фолловеры просто обзавидовались.

«Как тоже хочется вырваться из этого ада с уроками. Мамочки младшеклассников, сколько времени у деток на выполнение домашних заданий уходит? У нас даже на прогулку времени не остается… Особенно тяжело сыну дается запоминание новых слов по английскому», — написала пользователь @smarvascsesoft197126.

Водянова отрегировала на этот комментарий, отметив, что благодарная соцсетям за возможность делиться друг с другом чем-то полезным.

«Во Франции наш шестилетний учится до 16-15, потом уроки плюс спорт. Тоже не остается времени у него помечтать, побездельничать… Мне очень жаль своих детей иногда, такая нагрузка у них в школе!», — призналась нижегородка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter