Супермодель Наталья Водянова призналась, что ей жаль своих детей

Супермодель Наталья Водянова призналась, что ей жаль своих детей

30 сентября , 12:35ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/natasupernova/
Всемирно известная модель Наталья Водянова сделала заявление в своем Instagram. Оказывается, ей жаль своих детей-школьников, но только иногда.

На откровенность ее побудил один из комментариев под постом, который знаменитость выложила буквально на днях. Водянова показала подписчикам, как здорово она проводит вечера в кругу мужа Антуана Арно, старшего сына Лукаса и близких друзей. Некоторые фолловеры просто обзавидовались.

«Как тоже хочется вырваться из этого ада с уроками. Мамочки младшеклассников, сколько времени у деток на выполнение домашних заданий уходит? У нас даже на прогулку времени не остается… Особенно тяжело сыну дается запоминание новых слов по английскому», — написала пользователь @smarvascsesoft197126.

Водянова отрегировала на этот комментарий, отметив, что благодарная соцсетям за возможность делиться друг с другом чем-то полезным.

«Во Франции наш шестилетний учится до 16-15, потом уроки плюс спорт. Тоже не остается времени у него помечтать, побездельничать… Мне очень жаль своих детей иногда, такая нагрузка у них в школе!», — призналась нижегородка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter