Эксперты БКС Брокер стали самыми востребованными спикерами

Эксперты БКС Брокер стали самыми востребованными спикерами

30 сентября 2019, 19:31ОбществоPhoto: pixabay.com
БКС Брокер стал первым в рейтинге цитируемости среди брокерских компаний за прошедшие девять месяцев. Такие данные озвучила Медиалогия. Медиаиндекс компании уже превысил прошлогодние показатели за счет прозрачной политики в отношении СМИ и востребованных аналитиков.

БКС существует на рынке уже более 20 лет. Эксперты и аналитики компании работают практически в круглосуточном режиме во всех часовых поясах, чтобы закрыть российский рынок и начать следить за американским, а в ранние утренние часы – за китайским. У клиентов БКС Брокера есть возможность получать самую последнюю информацию в мобильном приложении и в торговом терминале. Все это специалисты компании делают публично, и всегда готовы ответить на вопросы, касающиеся экономики.

Фондовый рынок сегодня – сложнейшая система, которая требует постоянного анализа и прогнозирования. Необходимо постоянно держать руку на пульсе, знать множество деталей, следить за движением валютных пар, быть в курсе экономических, политических и социальных событий.

Кроме того, на мировые ценные бумаги сильное влияние оказывают геополитические процессы, войны, техногенные катастрофы и прочие непредвиденные обстоятельства. В связи с чем создание инвестиционных идей – занятие, требующее специальных навыков. Аналитики БКС Брокер умеют найти единственную инвестиционную идею, способную преумножить вложения клиентов среди множества других вариантов.

Специалисты компании консультируют своих заказчиков не только по российскому рынку, но и по ключевым международным площадкам. БКС Брокер дает рекомендации по широчайшему спектру акций, облигаций, ETF, других производных финансовых инструментов, оценивает их риск, чтобы клиент в любой момент времени мог получить своевременные рекомендации практически в режиме онлайн.

Столь высокая оценка в рейтинге цитируемости – это прежде всего результат информационной прозрачности БКС Брокер. Именно поэтому первая строчка среди сильных конкурентов – это заслуженный успех компании, которая всегда помнит о своих клиентах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter