Три любопытных новости понедельника, о которых нижегородцам следует знать

Три любопытных новости понедельника, о которых нижегородцам следует знать
Три любопытных новости понедельника, о которых нижегородцам следует знать
30 августа, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Губернатор Нижегородской области заявил, что проблема с вонючей водой в Автозаводском районе решена. По словам главы региона, теперь кризисная ситуация имеет лишь точечный характер. «Остались разовые проблемы», — написал он. Никитин сообщил, что специалисты проводили многократные промывки систем. Тех, кто продолжает сталкиваться с проблемой чиновник переадресовал в райадминистрацию.

Новость № 2 Страшный инцидент произошел на днях в открывшемся в тестовом режиме парке «Швейцария». На одной из горок девочке оторвало палец руки. Как установили медики, ребенок останется без фаланги. Мэр Юрий Шалабаев заявил, что злополучный аттракцион уже демонтировали. Глава города заверил, что ребенку будет оказана вся необходимая помощь в реабилитации. Прокуратура заявила о начале проверке.

Новость № 3 Самый известный российский шеф-повар Константин Ивлев заявил о планах открыть в Нижнем Новгороде детский лагерь для кулинаров. Если это произойдет, то в приволжской столице откроется первый кулинарный лагерь страны. По мнению ведущего «Адской кухни», интерес юных кулинаров нужно поддерживать, а полученные в лагере навыки дети смогут использовать во взрослой жизни. Кроме того, в планах Ивлева — создать пришкольные кулинарные отряды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter