Фантастические твари: нижегородцы разругались из-за концертов Швец и Манижи

Фантастические твари: нижегородцы разругались из-за концертов Швец и Манижи
Фантастические твари: нижегородцы разругались из-за концертов Швец и Манижи
30 августа, 15:00ОбществоФото: 1Mi
Концерт двадцатилетней певицы, который планировали провести 28 августа, перенесли из-за коронавируса, однако жители региона потребовали отменить его совсем. Эта новость вызвала бурное обсуждение в соцсетях.

«Что это за фантастические твари? То Кола (Клава Кока — прим.ред.), то Швец, то Манижа, то ещё какой извращенец. Наш город как полигон используют для раскрутки этой мерзости?» — пишут горожане

Один из пользователей предложил вместо отмены концерта просто запретить несовершеннолетним идти на него. «До 18 лет ответственность за воспитание ребенка несут родители. Не нравится то, что поёт/показывает артист — не пускаете ребенка на мероприятие», — пишет он.

Однако ему возразили другие жители Нижнего Новгорода, которые считают, что совершеннолетним не следует слушать подобную музыку.

«С чего ты взял что в 18 лет человек зрелый и может сам принимать правильные решения?», — отмечает другой участник спора.

Другая нижегородка отмечает, что «умы (подростков) никогда не окрепнут, если будут прятаться от реальности и выдумывать себе идеальный мир, где все работает только так, как они хотят».

«Не бывает хороших и плохих вещей. Бывают вещи, которые нравятся или не нравятся обществу. И сейчас общество вашего правильного рабочего поколения настолько ущербное, что действительно может впасть в ярость из-за такой мелочи, как интимная связь лиц одного пола», — выступил в защите певицы пользователь.

«Что это за фантастические твари? То Кола, то Швец, то Манижа, то ещё какой извращенец. Наш город как полигон используют для раскрутки этой мерзости?», — ответил защитники современной музыки его оппонент.

Ранее сообщалось, что жители Нижнего Новгорода массово пожаловались в Instagram главы региона и требовали отменить концерт Алены Швец, мотивируя это тем, что девушка занимается среди детей пропагандой однополой любви, что в РФ запрещено по закону. В итоге выступление было отменено. Официальная причина — пандемия коронавируса.

Напомним, что ранее нижегородские родители требовали отменить концерт Элджея, объясняя это тем, что в текстах своих песен артист прибегает к ненормативной лексике и упоминает наркотики. В итоге организаторы лишь поменяли возрастной ценз, решив не пускать на выступление певца детей. Сам хип-хоп артист не преминул вспомнить про этот инцидент прямо на сцене и лишь посмеялся над «мамашками-моралистками».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter