Беспалова проверит ход ремонта в родильном доме №4 и в городской клинической больнице №39

Беспалова проверит ход ремонта в родильном доме №4 и в городской клинической больнице №39

Беспалова проверит ход ремонта в родильном доме №4 и в городской клинической больнице №39

30 августа 2011, 16:08
Общество

31 августа в 9.30 заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Татьяна Беспалова проверит ход ремонтных работ в родильном доме №4 и в городской клинической больнице №39, которые осуществляются в рамках региональной программы модернизации здравоохранения на 2011-2012 годы.

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

На капитальный ремонт роддома выделено 98,5 млн. рублей. Сейчас на трех этажах стационара демонтированы потолки, полы и стеновые перегородки, вывозится строительный мусор. После окончания работ это учреждение здравоохранения будет соответствовать всем санитарным и противопожарным требованиям. Для родильного дома планируется закупить современное диагностическое и лечебное оборудование стоимостью около 10 млн. рублей. Больше половины палат будут оборудованы для совместного пребывания матери и ребенка, в каждом отделении появятся палаты повышенной комфортности.

На капитальный ремонт городской клинической больницы №39 выделен 21 млн. рублей. В плане работ - ремонт кровли, замена окон, установка современной системы вентиляции, электротехнические работы и отделка помещений в хирургическом, рентгеновском и терапевтическом корпусах. В настоящее время разобраны старые полы в коридоре и в палатах I нейрохирургического отделения, начата засыпка и цементная стяжка полов, рабочие приступили к ремонту кровли. Закончено обновление системы отопления в центральном стерилизационном отделении. По данным руководства больницы, все работы идут согласно графику.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter