Нижегородский корги-полицейский будет вести блог на пенсии

Нижегородский корги-полицейский будет вести блог на пенсии

30 июня , 10:19ОбществоPhoto: instagram.com/corgi_police_dogкорги-полицейский
Нижегородский корги-полицейский по кличке Рыжий принял решение, что будет вести блог в Instagram на пенсии. Об этом он рассказал в соцсети.

«Еще несколько дней назад я был уверен, что закрою свою страничку, как только выйду на пенсию. Но получилось совсем иначе. Прошлый пост [о выходе на пенсию] прочитали больше двадцати тысяч человек», — отметил корги.

Он признался, что не ожидал такого интереса и что многие попросят его не бросать блог. «В общем, мы с коллегами несколько раз внимательно перечитали все ваши комментарии и сообщения в Директ и решили, что пока не готовы с вами расстаться. Поэтому блогу быть!», — пояснил Рыжий.

По словам корги, он будет писать о буднях полицейского пса-пенсионера, а также рассказывать, как идет служба у его коллег.

Напомним, что Рыжий вышел на пенсию в возрасте 9 лет. Он служил в транспортной полиции. Соответствующую аттестацию Рыжий получил в возрасте двух лет — в 2013 году. Это была единственная в России полицейская собака породы корги. Примерно год назад он завел страницу в Instagram, которая пользовалась большой популярностью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter