«КВАРТАЛ-С» подал иск в отношении пермского АО «ПЗСП» за некачественные конструкции

«КВАРТАЛ-С» подал иск в отношении пермского АО «ПЗСП» за некачественные конструкции
«КВАРТАЛ-С» подал иск в отношении пермского АО «ПЗСП» за некачественные конструкции
30 мая, 16:43ОбществоФото: pzsp.ru
В арбитражном суде Пермского края идет рассмотрение иска строительной компании «КВАРТАЛ-С» к АО «Специализированный застройщик «ПЗСП» о взыскании 577,5 тысячи рублей за выполненные ненадлежащим образом работы. В качестве третьего лица привлечен «Специализированный застройщик «Водники» — подразделение ПЗСП.

Заседание в основном слушании назначено на 6 июля.

Как пишет Properm.ru, претензия истца заключается в том, что компания должна была поставить на стройплощадку дома на ул. Адмирала Ушакова, 65 облицовку и межквартирные перегородки системы KNAUF, однако выполнила эту работу некачественно.

Комментарий от ПЗСП по поводу судебного разбирательства на момент публикации еще не был получен.

По сообщению на сайте ПЗСП, предприятие является застройщиком жилья на ул. Адмирала Ушакова, 65, которое должно быть введено в эксплуатацию в конце 2022 — начале 2023 года. В настоящий момент идет установка внутренних перегородок. На сайте также отмечается, что компания «КВАРТАЛ-С» привлечена в качестве субподрядчика. Она занимается строительными работами, оказывает услуги по техническому и строительному контролю.

В 2010 году ООО «Кнауф Маркетинг Краснодар», ОАО «ПЗСП» и компания «ОТДЕЛ.kа» подписали трехстороннее соглашение о стратегическом партнерстве. Оно предусматривает поставки по партнерским ценам качественных строительно-отделочных материалов KNAUF на объекты, возводимые ПЗСП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter