«Прошу сделать чудо»: Мелик-Гусейнов отказался от подарков в пользу детей-инвалидов

«Прошу сделать чудо»: Мелик-Гусейнов отказался от подарков в пользу детей-инвалидов
«Прошу сделать чудо»: Мелик-Гусейнов отказался от подарков в пользу детей-инвалидов
30 мая, 14:17ОбществоФото: https://www.instagram.com/melikdavidmsk/
В день своего 43-летия заместитель губернатора — министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов попросил подписчиков в Instagram помочь детям-инвалидам. По словам чиновника, он будет крайне признателен каждому, если в день рождения знаки внимания в его адрес будут обращены в реальную помощь.

«Сорок третий этаж. Летишь на суперскорости в лифте. Мелькают этажи, на табло каждый год — новая цифра. Все это время со мной в лифте находятся и мои близкие… Большое спасибо, мои дорогие, за веру в меня. Я вас очень люблю», — написал Мелик-Гусейнов в микроблоге.

А затем добавил, что хочет, чтобы чувство любви было доступно каждому, даже тем, кто по независящим от них причинам не может сделать себя счастливым сам.

«Поэтому я прошу сделать небольшое чудо», — обратился к фолловерам глава облминздрава.

Мелик-Гусейнов опубликовал картинку с банковскими реквизитами для перевода денежных средств в Арзамасский дом социального обслуживания для детей «Маяк».

«Дети важнее цветов», — добавил чиновник.

Напомним, в феврале 2021 года выяснилось, что зам Никитина усыновил мальчика. Эту тайну открыл сам губернатор, отвечая на едкие комментарии подписчиков в Instagram.

Также сообщалось, что минувшей зимой министр здравоохранения региона провел один день в детском доме на территории Дальнеконстантиновского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter