«Удивительно яркая личность»: Елена Родионова покинула пост замминистра образования

«Удивительно яркая личность»: Елена Родионова покинула пост замминистра образования
30 марта , 16:38ОбществоФото: vk.com/association52

Елена Родионова ушла с поста замминистра образования Нижегородской области

Кандидат педагогических наук Елена Родионова покинула пост первого заместителя министра образования Нижегородской области. Об этом сообщил экс-глава ведомства, директор образовательного проекта «Школа 800» Сергей Злобин на своей странице в Instagram.

Злобин поблагодарил замминистра за «по-комсомольски ударный» многолетний труд на благо образования, воспитания и молодёжной политики Нижегородской области.

Экс-министр высказал уверенность, что для многих Елена Родионова была и остаётся мудрым наставником и помощником, который участвовал в решении вопросов в районах и школах в интересах конкретных детей и родителей.

«От себя лично могу сказать большое спасибо за три года совместной работы. За постоянную рефлексию каждого нашего решения. Внутренний профессиональный аудит, который позволил за все эти годы (и не только эти три) сохранить лучшее из советского, российского, а главное — Нижегородского образования», — написал Сергей Злобин на своей странице.

Сообщение о том, что Елена Родионова покинула свой пост, расстроило нижегородцев. В комментариях они написали множество тёплых слов и пожеланий в адрес Елены Родионовой:

«Елена Леонидовна одна из немногих руководителей, которая в лихие 1990-2000-е не дала развалить пионерское, а затем детское движение в Нижегородской области. Сохранив не только должность старшего вожатого, но укрепляла его статус. Понимая, что вожатый-человек, за которым пойдёт молодёжь. Спасибо!»

«Елена Леонидовна и есть Мама, для многих тысяч детей! Низкий поклон за добросовестный труд, терпение и неисчерпаемую энергию! Энергия которой заряжала, заряжает и будет заряжать всех вокруг! Безграничное уважение, любовь с первого слова! Спасибо за всё!»

«Действительно, удивительно яркая личность. Здоровья и всех благ!»

«Очень Уважаемый человек! Человек на своем месте! Спасибо за труд! Мы Вас ценили и будем ценить всегда!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter