Три громкие новости вторника, которые должны знать все нижегородцы

Три громкие новости вторника, которые должны знать все нижегородцы
Три громкие новости вторника, которые должны знать все нижегородцы
30 марта 2021, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Начальника нижегородского линейного управления МВД России на транспорте Алексея Епишина задержали по подозрению в получении взятки. По версии следствия, в декабре прошлого года он вместе с коллегами забрал более 1 млн рублей, которые на самом деле были предназначены работникам отдела полиции. В связи с этим сегодня в управлении прошли обыски. Проводится внутренняя проверка.

Новость № 2. Администрация Арзамаса готова помочь работникам, которые устроили забастовку при возведении участка новой федеральной трассы М-12 Москва — Нижний Новгород — Казань, в рамках «своих компетенций». Напомним, строители отказались выйти на объект якобы из-за отсутствия зарплаты. Скандальной ситуацией уже заинтересовались в прокуратуре и Госинспекции труда.

Новость № 3. Летом от Московского вокзала до аэропорта «Стригино» в Нижнем Новгороде планируют запустить два электробуса. Маршрут сейчас прорабатывается, скорее всего будет затронута одна из станций метро. В настоящий момент вопрос запуска электробусов решается совместно с региональным министерством транспорта и администрацией Нижнего Новгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter