Партнер для бизнеса

Партнер для бизнеса
30 марта , 17:50ОбществоФото: пресс-служба Сбербанк
Сегодня бизнес сообщество осваивает новые форматы развития — кто-то перешел на использование онлайн-технологий, или же наоборот сменил профиль развития, кто-то не выдержал волны кризиса и вовсе закрылся. Однако в каждом случае без грамотного подхода в ведении бизнеса не обойтись.

Мы готовы поделиться историей клиента Сбербанка — компанией, которая помогает предпринимателям быть в правильном правовом и информационном поле, ведь без информации сегодня никуда.

Разумова Анна Игоревна — генеральный директор ООО «Финансовый партнер»

— Анна, расскажите, в чем ваша компания помогает бизнесу Нижегородского региона?

Наша компания взаимодействует с предпринимателями с 2014 года. Мы разрабатываем комплексный кредитный продукт для владельцев малого и среднего бизнеса, участвующих в тендерах в рамках 44-Ф3, 223-Ф3, 615-ПП и коммерческих торгов. За годы работы с предпринимателями и наш бизнес уже достаточно вырос, и даже сложно представить скольким жителям региона мы уже помогли.

— Анна, а с какими вопросами чаще обращаются клиенты?

Обращаются, конечно, с разными вопросами, большинство обращений от юридических лиц — участников госзаказа, по предоставлению банковских гарантий, кредитованию, госфакторигу, лизингу и юридической поддержке. Между тем, владельцем бизнеса, участвующим в тендерах, всегда интересны направления по банковским гарантиям и контрактному финансированию.

— Расскажите о работе в 2020 году, как пандемия повлияла на бизнес?

Не смотря на сложности в экономике, спрос на банковские услуги во время пандемии не упал. Мы фиксировали даже увеличение потока заявок от клиентов. Кредитование бизнеса возросло в разы, появилось много госпрограмм по льготному кредитованию, в рамках поддержки бизнеса в условиях пандемии. Это в свою очередь, так же добавило работы. Мы давно адаптированы к инновационным финансовым технологиям. Поэтому пережить «карантинный» апрель 2020 года нам не составило труда. Но бесспорно, пандемия оставит неизгладимый отпечаток на деятельность каждого участника государственного заказа.

— Какие планы и прогнозы на 2021 год?

Прогнозы для нашей компании всегда позитивные. Мы уже пережили в нашей сфере бизнеса 2 кризиса и вышли из них достойно. Приобрели опыт и закалку. Планы на 2021 год самые масштабные, и все связаны с ростом, информационным развитием, а также продвижением электронных продаж банковских продуктов через развитие маркетплейсов финансового рынка.

— Как сотрудничаете со Сбербанком?

Для нас большая честь работать со Сбербанком. Я считаю его надежным партнером для бизнеса. Основное направление сотрудничества — это предоставление Банковских гарантий предпринимателям и кредитование. Несомненный плюс Сбера в том, что он постоянно развивается, предлагая нам максимально комфортное сотрудничество, продукты и сервисы экосистемы, которые делают жизнь продуктивней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter