Следком сокращает присутствие сотрудников на работе

Следком сокращает присутствие сотрудников на работе

30 марта , 16:08ОбществоPhoto: sledcom.ru
Бастрыкин распорядился сократить присутствие сотрудников Следкома на рабочих местах. В первую очередь распоряжение касается женщин.

До 6 апреля необходимо максимально сократить присутствие на работе сотрудниц Следственного комитета. Об этом рассказала официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Остальные сотрудники будут работать по специальному графику с установкой режима дежурств. Отмечается, что особое внимание к женщинам вызвано тем, что им надо контролировать детей и не допускать нарушений самоизоляции.

В Следкоме утверждают, что эти меры, направленные на предотвращения распространения коронавируса, будут действовать до 6 апреля. Они не скажутся на деятельности Следственного комитета, все задачи будут выполняться в полном объеме, пишет rns.online.

По информации оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, 30 марта в России зарегистрировано 1836 заболевших. За сутки количество заразившихся увеличилось на 302 человека. На данный момент от осложнений, вызванных инфекцией, умерли 9 человек, 66 пациентов выздоровели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter