Ростсельмаш всегда на связи с аграриями

Ростсельмаш всегда на связи с аграриями

30 марта , 11:51ОбществоPhoto: РОСТСЕЛЬМАШ
В начале марта нижегородские аграрии посетили предприятие Ростсельмаш в Ростове-на-Дону.

— В экскурсии приняла участие делегация аграриев, представлявших Нижегородскую область: а именно Лысковский, Кстовский, Ковернинский, Павловский, Вачский, Дивеевский, Большемурашскинский районы, — рассказывает Максим Бирюзов, начальник отдела продаж техники «Русмашсервис» официального дилера Ростсельмаш в Нижегородской области. — Мероприятие прошло успешно, много познавательного для себя узнали наши аграрии. Гостям показали цеха сборки комбайнов, тракторов, Академию обучения, Музей истории техники и развития отечественного комбайностроения, цех резки металла лазерными комплексами, склад запасных частей и многое другое. Из новинок нижегородские аграрии отметили зерноуборочные комбайны NOVA, RSM 161, тракторы 1000, 2000 и 3000-й серии, а также новые кормоуборочные комбайны RSM F. Также было анонсировано строительство нового завода по производству тракторов от 170 л. с. до 600 л. с. и выше.

Photo:РОСТСЕЛЬМАШ

Андрей Александрович Доронин, управляющий АПК «Мир» Ковернинского района:

— Увидели весь процесс производства комбайнов с нуля. Конечно, были в восторге! Также очень понравился музей, где собрана история машиностроения.

С техникой Ростсельмаш мы уже знакомы давно, с 1988 года. Сейчас в хозяйстве 4 новых комбайна ACROS 550, приобрели в 2019 году, два ACROS 2007 года, DON 1500. Новыми комбайнами уже отработали первый сезон. Остались довольны. Весомым плюсом в их пользу также является доступность запчастей и качественное техосблуживание, которое проводят специалисты «Русмашсервис». Во время экскурсии обратил внимание на трактор RSM 2375.

В своем хозяйстве мы занимаемся и молочным животноводством, дойное стадо — 1000 голов, всего — 2300 КРС. Нам нужен мощный кормоуборочный комбайн, поэтому приглянулся RSM 2650 из новой серии.

Photo:РОСТСЕЛЬМАШ

Александр Валентинович Галкин, председатель ООО «Оборона страны»:

— Экскурсия очень понравилась и была полезной, насыщенной. Техника — инновационная, предприятие растет и развивается, масштабы цехов — огромные. Есть предложение — проводить такие мероприятия в летнее время и в течение двух дней. Чтобы на второй день был возможен выезд в агрохозяйство для демонстрации техники в работе. Это еще больше прибавило бы авторитета и доверия в глазах земледельцев.

А ведь именно этим отличается Ростсельмаш — прямым взаимодействием с аграриями, ведь именно в эту стратегию и входят такие экскурсии, как «Один день на Ростсельмаш».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter