«Единая Россия» приостановила членство Ингликова в партии

«Единая Россия» приостановила членство Ингликова в партии

30 марта 2018, 14:12
Общество
Photo: rostov.dk.ru
Региональный политсовет «Единой России» принял решение приостановить членство в партии депутата городской думы Нижнего Новгорода Николая Ингликова. Об этом сообщает корреспондент NewsNN, присутствовавший на политсовете НРО «Единая Россия».

«В соответствии с уставом партии решением политического совета мы приостановили членство партии господина Ингликова. Решение было принято единогласно», - сказал секретарь НРО «Единой России» Денис Москвин.

По совместительству Ингликов является директором МКУ «Управление муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода». 27 марта стало известно о том, что СУ СК по Нижегородской области возбудил в отношении него уголовное дело.

Ингликов подозревается в получении взятки в крупном размере. Согласно информации, 27 марта в салоне автомобиля на улице Пискунова он получил через посредника взятку в сумме 160 тысяч рублей за оказание смотрителю кладбища «Ново-Сормовское» общего покровительства по службе и совершение законных действий, связанных с сохранением условий его трудового договора. Депутат был задержан.

30 марта Московский районный суд Нижнего Новгорода заключил Ингликова под стражу до 26 мая включительно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter