Нижегородец обокрал квартиру своей бывшей жены

Нижегородец обокрал квартиру своей бывшей жены

Нижегородец обокрал квартиру своей бывшей жены

30 января 2009, 08:01
Общество
Об этом сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

23-летняя гражданка С. обратилась за помощью к автопатрулю в составе сотрудников батальона специального назначения полка патрульно-постовой службы милиции, который нес службу по охране общественного порядка на территории Канавинского района Нижнего Новгорода. Женщина рассказала, что когда она вернулась домой с работы, обнаружила пропажу из своей квартиры DVD-плеера.

Выехавшими на место происшествия сотрудниками милиции было установлено, что в этот день в квартиру заходил бывший муж потерпевшей – 26-летний гражданин С. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на ул. Авангардная при выходе из кафе сотрудниками милиции был замечен гражданин, схожий по приметам с мужем потерпевшей. Заметив патрульную машину, молодой человек попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками милиции.

Задержанный был доставлен в дежурную часть ГУ УВД по Канавинскому району, где опознан потерпевшей. Свою вину гражданин С. признал и в содеянном раскаялся. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье ст. 158 УК РФ «Кража».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter