Подрядчику не заплатили за укладку асфальта на снег в Навашине

Подрядчику не заплатили за укладку асфальта на снег в Навашине
Подрядчику не заплатили за укладку асфальта на снег в Навашине
29 ноября 2021, 16:21ОбществоФото: vk.com/bez_cenznn
Нижегородцы возмутились тем фактом, что рабочие положили асфальт прямо поверх снега в Навашине. В администрации городского округа Навашинский рассказали NewsNN, что планируется дальше делать.

Рабочие занимались благоустройством участка от дома № 11 до дома № 143 по улице Советская. В частности, они ремонтировали асфальтобетонное покрытие тротуара. Однако специалисты по какой-то причине решили проводить работы, несмотря на выпавшие осадки. В итоге они уложили асфальт на снег, а через несколько дней новая дорога пошла трещинами.

В администрации NewsNN рассказали, что муниципальный контракт на выполнение работ был заключен между мэрией и ООО дорожно-строительная компания «Лидер».

После поступившихся жалоб 25 ноября состоялась внеплановая проверка работ и состояния покрытия тротуара. Члены комиссии подтвердили, что на новом покрытии образовались трещины. Это произошло из-за того, что рабочие не уплотнили основание из щебня.

В итоге администрация Навашина отказалась принимать такие некачественные работы, оплачивать их она тоже не стала. Подрядной организации отправлена претензия. Теперь подрядчик обязуется устранить недочеты, но уже в весенне-летний период 2022 года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter