Некрополист Анатолий Москвин может выйти на свободу, – Голанд

Некрополист  Анатолий Москвин может выйти на свободу, – Голанд

Некрополист Анатолий Москвин может выйти на свободу, – Голанд

29 ноября 2016, 16:43
Общество
Некрополист Анатолий Москвин может выйти на свободу, – Голанд

Некрополист Анатолий Москвин может выйти на свободу из городской психиатрической больницы, где он находится на принудительном лечении, если такое решение примет специальная комиссия. Об этом NewsNN рассказал психотерапевт Ян Голанд.

По его мнению, «Москвин — фетишист». «У Москвина влечение к тому, чтобы получить сексуальное удовлетворение от ритуалов, проводимых с трупами. И вряд ли он прекратит эти действия. Если только в старческом возрасте», — пояснил собеседник.

По словам эксперта, Москвин не хочет выздоравливать. Для него нынешнее состояние является «ярким эротическим переживанием».

«Сейчас он находится в психиатрической больнице общего типа. Там нормальные условия. Никаких смирительных рубашек на больных не одевают», — сказал психотерапевт.

По его мнению, невеста, которую некрополист привел на суд, является для него «ширмой». «У него всегда влечение было к трупам, а тут вдруг появилось влечение к живой женщине. Не может быть такого», — добавил Голанд.

Напомним, Анатолия Москвина задержали в 2011 году. На протяжении длительного времени некрополист выкапывал из могил тела малолетних девочек и делал из них мумии. Для этого он использовал специальный состав из соли и соды. Тела умерших Москвин хранил в тайниках около кладбищ. В мае 2012 года его признали психически больным и отправили на принудительное лечение.

 

Справка.

Москвин закончил аспирантуру одного из ведущих ВУЗов по специальности «кельтология», а также вел преподавательскую деятельность. Он является автором многочисленных книг и научных трудов по топонимике и ономастике.

Дарья Вознесенская

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter