РГС Банк предложил повышенный кешбэк по Дорожной карте ко Дню автомобилиста

РГС Банк предложил повышенный кешбэк по Дорожной карте ко Дню автомобилиста
РГС Банк предложил повышенный кешбэк по Дорожной карте ко Дню автомобилиста
29 октября, 13:07ОбществоФото: pixabay.com
РГС Банк, банк для автомобилистов, запустил акцию к профессиональному празднику — Дню автомобилиста. С 1 ноября по 31 декабря включительно все держатели дебетовой Дорожной карты смогут получить повышенный кешбэк до 10% за покупки по карте в категории «Авто».

Для получения повышенного кешбэка необходимо являться держателем или оформить дебетовую Дорожную карту РГС Банка. Далее в период акции все расходы в категории «Авто» (автосервисы, автомойки, шиномонтаж, каршеринг, платные дороги, парковки и т. д.) следует оплачивать смартфоном с помощью платежных сервисов Mir Pay, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay или на сайтах торговых точек и получать кешбэк 10%.

Дорожная карта на все случаи жизни соединяет в себе функционал дебетовых карточных продуктов для автомобилистов, а также возможность получения на нее одобренного кредита в случае необходимости.

Кроме повышенного кешбэка в категории «Авто» в рамках акции, по карте также предусмотрен кешбэк до 4% при оплате картой на АЗС, в ресторанах и в категории развлечений, перечень скидок в рамках программы лояльности платежной системы Mastеrcard и кешбэк до 20% от платежной системы «Мир». Пользование Дорожной картой абсолютно бесплатное в течение первых 3-х месяцев в рамках опции «Тест-драйв». Далее бесплатно — при ежемесячном обороте в ТСП от 10 тысяч рублей или при наличии на счетах клиента в банке остатка не менее 50 тысяч рублей/ действующего кредита, привязанного к карте.

Карту можно моментально выпустить в приложении, оформить в течение 5 минут в офисе банка, а также заказать на сайте РГС Банка или автомаркета #банкавто с доставкой более чем в 200 городах России.

Дополнительным плюсом для новых клиентов станет возможность, не выходя из дома, получить не просто банковскую карту, но с ее помощью — доступ в ДБО и к целому перечню продуктов, которые можно оформить онлайн.

«Мы от всей души поздравляем всех российских водителей с профессиональным праздником — Днем автомобилиста — и предлагаем получать от вождения и обслуживания автомобиля не только удовольствие, но и выгоду, — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка. — Все наши продукты созданы специально для автолюбителей, а в честь праздника мы сделали условия по ним еще более привлекательными».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter