Отопление восстановили в домах нижегородцев после жалоб

Отопление восстановили в домах нижегородцев после жалоб
Отопление восстановили в домах нижегородцев после жалоб
29 октября, 11:19ОбществоФото: 1MI
Отопление в трех домах Нижнего Новгорода включили после жалоб жителей. Об этом NewsNN рассказали в городской администрации.

Напомним, ранее жители Советского района пожаловались, что в доме № 49 по улице Белинского и доме № 11 по улице Сестер Рукавишниковых до сих пор не пустили отопление. Хотя отопительный сезон начался полтора месяца назад — с 15 сентября. По их словам, на улице уже минусовая температура, а батареи все еще холодные.

«По информации администрации Советского района города Нижнего Новгорода и АО „Домоуправляющая компания Советского района“ в настоящее время отопление в этих домах восстановлено», — сообщили в мэрии.

Также жалоба приходила на отсутствие отопления в доме № 12 на улице Юпитерская в Ленинском районе. В настоящее время тепло дали. В администрации пояснили, что жилище оборудовано индивидуальными газовыми отопительными приборами, то есть централизованное отопление отсутствует.

«Теплоснабжение дома восстановлено в 14.00 28 октября после проведения работ управляющей организацией МП ГУК по аварийном ремонту оголовков дымоходов», — уточнили в мэрии.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter