Нижегородские полицейские изъяли 10 пакетиков с наркотиками в The Top Club

Нижегородские полицейские изъяли 10 пакетиков с наркотиками в The Top Club

29 октября 2018, 15:20
Общество
Photo: Shmelev/thetopclub.ru
Пять уголовных дел возбуждено по фактам изъятия пакетиков с наркотическими средствами в The Top Club на Нижне-Волжской набережной. Также 10 посетителей ночного клуба привлечены к административной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В помещении ночного клуба оперативники обнаружили и изъяли 10 пакетиков с наркотиками. Четыре уголовных дела возбуждены по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотического средства) и 1 уголовное дело по п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Кроме того, в отношении десяти посетителей составлены 10 административных протоколов по ст.6.9.1 КоАП РФ (уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий, лечения от наркомании и (или) медицинской и (или) социальной реабилитации в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ). Еще два посетителя клуба направлены на медицинское освидетельствование. Им грозит штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей или административный арест до 30 суток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter