АЗС в новом корпоративном стиле «ЛУКОЙЛА » будет запущена в Городце Нижегородской области

АЗС в новом корпоративном стиле «ЛУКОЙЛА » будет запущена в Городце Нижегородской области

АЗС в новом корпоративном стиле «ЛУКОЙЛА » будет запущена в Городце Нижегородской области

29 октября 2014, 16:07
Общество
Об этом генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Илья Бородин заявил на пресс-конференции, которой завершилась ознакомительная поездка журналистов и блогеров с производственным комплексом предприятия.

Как передает корреспондент «Ньюс-НН», в ноябре в городе Городец Нижегородской области в эксплуатацию будет сдана АЗС в новом корпоративном стиле «ЛУКОЙЛА ». Цветовая гамма снаружи останется прежней, но внутри поменяется. Но главное – станция станет удобнее для клиентов. Помимо прочего увеличивается торговый зал, появляется кафе и фаст-фуд, меняется оформление входной группы.

По информации Ильи Бородина, также в ноябре на 529 км трассы М8 Москва-Архангельск (д. Чекшино Вологодской области) ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в составе группы инвесторов (в частности, сетью дорожных кафе «Баранка») планирует открытие многофункционального комплекса дорожного сервиса. Проект реализуется в рамках Концепции развития многофункциональных сервисных зон Федерального дорожного агентства. На территории данного комплекса будет АЗС с увеличенным торговым залом, стоянка на 80 большегрузных автомобилей, кафе с горячим питанием, пункт ДПС с весовым контролем, магазин автозапчастей, эвакуатор. Задумано также строительство отеля.

«В минувшем году компанией был утвержден новый стандарт АЗС, – прокомментировал Илья Бородин предстоящие события, отметив, что тот стандарт, который широко представлен в настоящее время в сети «ЛУКОЙЛА», разработан более 10 лет назад – в 2001 году. –Высокая доходность розничного сегмента сбыта спровоцировала массовое строительство, доступные финансы были в

последние годы, поэтому мы пришли к тому, что до истечения морального износа АЗС мы переходим к интенсивному ребрендированию наших сетей. В 2014 году 10 объектов в новом корпоративном стиле запущены. Они есть в Нижегородском регионе, а также Мордовии, Вологде, Череповце».

Напомним, ранее мы сообщали со ссылкой на Илью Бородина, что доступ операторов АЗС «ЛУКОЙЛА» к изменению количества и качества бензина блокирован.

Ирина Славина
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter