Полиция задержала нижегородку с «закладками» в нижнем белье

Полиция задержала нижегородку с «закладками» в нижнем белье
Полиция задержала нижегородку с «закладками» в нижнем белье
29 сентября, 15:56ОбществоФото: 1MI
Правоохранители задержали в Нижнем Новгороде молодую пару, которая занималась торговлей наркотиками. В отношении них возбуждено уголовное дело, сообщили в ГУ МВД.

Согласно данным, 28 сентября у одного из домов по проспекту Ильича на Автозаводе полицейские поймали 29-летнего парня и его 26-летнюю девушку. В процессе досмотра у нижегородца нашли четыре свертка с героином. А у девушки при себе было 29 свертков — наркотики нижегородка спрятала в нижнем белье.

Правоохранители выяснили, что задержанные состоят в отношениях и вместе торгуют запрещенными веществами. Наркотики они продавали через «закладки».

24 сентября они арендовали квартиру в Московском районе, где фасовали наркотики на разовые дозы и затем делали тайники на территории города. А до этого они занимались тем же в квартире родственников 26-летней девушки.

В арендованной квартире следователи нашли еще 61 сверток с героином, изоленту, кофемолку, пластиковую миску и пакет с остатками порошка, а также пачку из-под сахара, в которой также лежали наркотики.

В общей сложности у нижегородцев изъяли 700 граммов героина — примерно 2 тысячи разовых доз. Теперь им светит от 10 до 20 лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter