Имущество злостной неплательщицы выставили на торги в Нижнем Новгороде

Имущество злостной неплательщицы выставили на торги в Нижнем Новгороде
Имущество злостной неплательщицы выставили на торги в Нижнем Новгороде
29 сентября, 15:03ОбществоФото: pixabay.com
Двухкомнатная квартира площадью 43,6 кв. м. выставлена на сайте госторгов за 3,6 млн рублей. Экс-владелица квартиры задолжала более 1,5 млн рублей судебным приставам.

Конфискованная квартира находится на ул. Комсомольская в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Квартиру на торгах оценили гораздо ниже рыночной стоимости.

В настоящее время, судебные приставы ведут 23 исполнительных производства в отношении бывшей владелицы жилого имущества Татьяны Хасии. Общая сумма долга перед федеральной службой уже превысила 1,5 млн рублей. Среди судебных производств числятся задолженности по коммунальным платежам и по платежам за газ, тепло и электроэнергию.

Но и это еще не все. Помимо этого за ней числятся долги за неуплату налогов, кредитов и штрафов ГИБДД. А также невыплаченные компенсации, которые были назначены судом Ленинского района по двум гражданским искам. Заявители взыскивали компенсации за невыполненные обязательства по договорам оказания услуг.

Напомним, что имущество еще одной должницы было выставлено на продажу за 13,9 млн рублей. Экс-владелица взяла кредит и вложения граждан в ее фирму и пропала в 2019 году.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter