Три интригующих новости воскресенья о происшествиях в Нижегородской области

Три интригующих новости воскресенья о происшествиях в Нижегородской области
Три интригующих новости воскресенья о происшествиях в Нижегородской области
29 августа, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Закрытый нижегородский город Саров поблизости от которого горят леса сегодня накрыла плена дыма от природных пожаров. Первыми о смоге в городе сообщили сами жители, предположив, что его принес ветер, который поменял направления. Затем эта информация нашла подтверждение и оперативного штаба, который заявил, что для контроля за ситуацией специалисты проводят мониторинг состава городского воздуха.

Новость № 2 Ястреб атаковал 3-летнюю девочку, которая вместе со своим дедушкой кормила голубей в одном из парков в Дзержинске. Хищная птица резко спланировала вниз, одна вместо того, чтобы напасть на голубей, которые успели вовремя упорхнуть, схватила когтями за ногу ребенка. Благодаря помощи дедушки и подоспевшего охранника, девочка отделалась лишь глубокими царапинами. Перепутавшую на кого нападать птицу наказывать никто не стал — ястреба отпустили.

Новость № 3 Очередной инцидент с электросамокатами произошел в приволжской столице. На этот раз жертвой юного самокатчика стала медик. На женщину налетели сзади в пятницу вечером в районе озера Земснаряд в Автозаводском районе. В результате женщина, которая работает хирургом получила перелом одного из пальцев руки, а также ссадины и ушибы. Подросток на самокате предпочел не помогать своей жертве и сразу скрылся с места. Нижегородка просит ГУ МВД отыскать юношу, чтобы тот понес справедливое наказание за свое безответственное поведение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter