Новая линейка пакетов от Альфа-Банка открыла множество возможностей для ИП

Новая линейка пакетов от Альфа-Банка открыла множество возможностей для ИП

29 июля 2019, 16:22ОбществоPhoto: wikipedia.org
Альфа-Банк обновил перечень услуг для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса, расширив лимиты основных типов операций.

Самые большие преимущества при этом получают индивидуальные предприниматели, для которых банк существенно увеличивает бесплатные лимиты по некоторым самым востребованным операциям, таким как перевод денег на счета физических лиц.

В новую линейку входят 5 пакетов, наполнение которых разработано на основе особенностей бизнеса различных категорий клиентов МСБ.

Речь идет о базовых пакетах «Лучший старт», «Удачный выбор», «ВЭД+» и «Все, что надо», а также пакете «Просто 1%» (введен в рамках акции для клиентов, открывающих бизнес, микропредприятий и фрилансеров со статусом ИП).

Вместе с этим банк расширил также бесплатный лимит на переводы на счета физлиц для всех клиентов в статусе индивидуальных предпринимателей. В зависимости от пакета бесплатные лимиты выросли в 1,5-2 раза, в настоящее время минимальный лимит на переводы гражданам без взимания комиссии равняется 150 тысячам рублей в месяц, максимальный - полмиллиона рублей в месяц.

При авансовой оплате сразу за год клиенту предоставляют два месяца в подарок, фактически он платит только за десять месяцев обслуживания. Кроме этого, клиенты бесплатно пользуются картами Альфа-Cash в первые полгода-год.

«В новой линейке с расширенными лимитами учитываются потребности всех сегментов клиентской базы — как начинающего растущего бизнеса, так и устоявшихся предприятий с большими оборотами. Наша задача заключается в том, чтобы предложить клиентам полный спектр сервисов и услуг, которые на 100% решают их задачи по бизнесу по оптимальной цене. Дополнительные выгоды мы предоставляем клиентам - индивидуальным предпринимателям, расширяя их возможности по бесплатным транзакциям между своими счетами ИП и физического лица. Сейчас наше предложение является одним из лучших на рынке по наполнению пакетов и цене», — уточнила глава департамента развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка Ирина Пономарева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter