Елену Моисееву выдвинули на пост директора школы № 24

Елену Моисееву выдвинули на пост директора школы № 24
Елену Моисееву выдвинули на пост директора школы № 24
29 июня 2021, 16:03ОбществоФото: www.facebook.com
Елену Моисееву снова выдвинули на пост директора школы № 24 в Нижнем Новгороде. Об этом NewsNN рассказала замдиректора Анастасия Матукина.

«Ее кандидатуру выдвинуло общее собрание работников школы, но документы в администрацию города еще не подали», — отметила Анастасия.

Заявление планируют направить властям в ближайшее время.

Вместе с этим в нижегородских СМИ появилась информация, что за последние два года в школе № 24 уволилось порядка 38% учителей. Но Анастасия Матукина опровергла эти данные NewsNN.

«Это чушь», — заявила заместитель директора.

Напомним, Моисеева проработала на посту директора школы № 24 Советского района 15 лет. Но 18 июля ее уволили без объяснения причин. Об этом она рассказала в своих соцсетях, чем вызвала общественный резонанс.

За директора вступились учителя и родители школьников. По их мнению, школа при Моисеевой «расцвела». Педсостав и ученики записали несколько видеобращений к президенту РФ Владимиру Путину, а также направили открытое письме главе региона Глебу Никитину.

При этом в городской администрации не стали называть истинную причину увольнения директора. Ее близкие предполагают, что это могло произойти по политическим мотивам. Женщина отказалась выдавать списки учеников, ходивших на митинги.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter