В Нижнем Новгороде задержан мужчина с крупной партией героина

В Нижнем Новгороде задержан мужчина с крупной партией героина

В Нижнем Новгороде задержан мужчина с крупной партией героина

29 июня 2009, 12:06
Общество
Об этом сообщают в УФСКН России по Нижегородской области.

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области изъяли героин в особо крупном размере. На улице Кирова Автозаводского района оперативники задержали 31-летнего нижегородца, наркомана со стажем, у которого в ходе личного досмотра в спортивной сумке было обнаружено и изъято 158,2 грамма героина. Наркотики, как выяснилось, предназначались для поджидающих его в припаркованной неподалеку машине наркоманов.

В феврале 2009 года мужчина уже задерживался наркополицейскими за хранение и сбыт героина. И вот, находясь под подпиской о невыезде, он вновь открыл счет преступлениям на почве поисков дозы. В настоящее время по данному факту следственной службой нижегородского наркоконтроля возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». На этот раз подозреваемому избрана более суровая мера пресечения – арест.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению этого преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter