Ужастик Dead Space выйдет на Wii осенью

Ужастик Dead Space выйдет на Wii осенью

Ужастик Dead Space выйдет на Wii осенью

29 мая 2009, 22:05
Общество
Издательство Electronic Arts объявило точную дату выхода игры Dead Space Extraction. В официальном пресс-релизе сообщается, что новый ужастик, который является эксклюзивом для консоли Wii, поступит в продажу на территории Северной Америки 29 сентября 2009 года. Жители Европы смогут приобрести Dead Space Extraction не раньше 2 октября. Разработкой этого проекта занимается студия Visceral Games, ранее известная как EA Redwood Shores. По словам разработчиков, Extraction будет представлять собой шутер с видом от первого лица, в котором персонаж самостоятельно перемещается по локациям. Геймеру необходимо лишь уничтожать противников. Ранее сообщалось, что новая игра будет являться приквелом к фантастическому триллеру Dead Space, который вышел в 2008 году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Разработчики обещают, что в Extraction появятся новые виды монстров и оружия. Также Visceral Games добавит режим совместного прохождения. Представители студии подтвердили, что в новой игре будет задействована возможность контроллера Wii Remote распознавать движения геймера. При этом они подчеркнули, что новый аксессуар Wii MotionPlus, который улучшает чувствительность геймпада, поддерживаться не будет.  источник www.lenta.ru
 Издательство Electronic Arts объявило точную дату выхода игры Dead Space Extraction. В официальном пресс-релизе сообщается, что новый ужастик, который является эксклюзивом для консоли Wii, поступит в продажу на территории Северной Америки 29 сентября 2009 года. Жители Европы смогут приобрести Dead Space Extraction не раньше 2 октября.

Разработкой этого проекта занимается студия Visceral Games, ранее известная как EA Redwood Shores. По словам разработчиков, Extraction будет представлять собой шутер с видом от первого лица, в котором персонаж самостоятельно перемещается по локациям. Геймеру необходимо лишь уничтожать противников.

Ранее сообщалось, что новая игра будет являться приквелом к фантастическому триллеру Dead Space, который вышел в 2008 году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Разработчики обещают, что в Extraction появятся новые виды монстров и оружия. Также Visceral Games добавит режим совместного прохождения.

Представители студии подтвердили, что в новой игре будет задействована возможность контроллера Wii Remote распознавать движения геймера. При этом они подчеркнули, что новый аксессуар Wii MotionPlus, который улучшает чувствительность геймпада, поддерживаться не будет.

 

источник www.lenta.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter