Пьяный водитель устроил погоню от полицейских на Бору

Пьяный водитель устроил погоню от полицейских на Бору
Пьяный водитель устроил погоню от полицейских на Бору
29 апреля, 18:01ОбществоФото: 1MI
Пьяный водитель устроил погоню от полицейских на Бору. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, инцидент произошел в ночь с 28 на 29 апреля. 21-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ 2107 не остановился по требованию сотрудников ДПС, дежуривших на улице Чугунова, и попытался скрыться. Правоохранители погнались за ним.

Мужчину удалось задержать на улице 2 Микрорайон. Он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель травм не получил. От медосвидетельствования он отказался. Установлено, что в ноябре 2021 года молодой человек уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

При задержании борчанин оказал сопротивление, к нему была применена физическая сила. По факту случившегося на молодого человека составили административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Суд арестовал его на 7 суток.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter