Шаурма для хулиганов: Шеф Ивлев дал мастер-класс в «Хулиганодоме»

Шаурма для хулиганов: Шеф Ивлев дал мастер-класс в «Хулиганодоме»
Шаурма для хулиганов: Шеф Ивлев дал мастер-класс в «Хулиганодоме»
29 марта, 18:15ОбществоФото: Фонд "Жизнь без границ"

Шеф-повар Ивлев научил подростков готовить шаурму в Нижнем Новгороде

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород, где провёл мастер-класс для школьников. Об этом сообщили организаторы встречи — благотворительный фонд «Жизнь без границ».

Встреча Ивлева со школьниками прошла в центре наставничества для трудных подростков «Хулиганодом». К ним присоединилась и исполнительный директор Российского движения школьников Ирина Плещева.

Шеф-повар проводил для детей увлекательный мастер-класс по приготовлению фирменной «летней» шаурмы. Глеб Никитин назвал этот урок «мастер-классом уровня лучших ресторанов страны».

Кроме того, Ивлев рассказывал ребятам о своём жизненном пути и о своей профессии.

В завершении встречи шеф-повар сказал напутственные слова ребятам о том, как важно выбрать любимое дело и быть приверженным ему всю жизнь, чтобы стать успешными.

Напомним, центр наставничества для трудных подростков «Хулиганодом» расположен на улице Бекетова, 48 в столице Приволжья. Его открытие состоялось 12 февраля текущего года. Здесь ребята, оказавшиеся в непростой ситуации, могут найти себе наставников, поучаствовать в бесплатных занятиях или почитать книги. Но при этом «Хулиганодом» открыт и для тех, кто хочет быть наставником.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter