«Меньше гонора»: Тимати поставил участницу «Холостяка» из Нижнего Новгорода на место

«Меньше гонора»: Тимати поставил участницу «Холостяка» из Нижнего Новгорода на место
29 марта , 09:50ОбществоФото: tnt-online.ru/live

Тимати поставил участницу «Холостяка» из Нижнего Новгорода Катю Голден на место

23-летняя уроженка Нижнего Новгорода Екатерина Голден прошла в следующий этап шоу «Холостяк» (16+). Рэпер Тимати подарил девушке розу, хоть этому и предшествовала словесная перепалка. Третий выпуск программы вышел на телеканале ТНТ 28 марта.

Тимати пригласил на первое свидание участницу Дарью Погадаеву, у которой был день рождения. Однако такому поступку холостяка обрадовались не все. Катя Голден заявила, что на месте Даши могла бы быть она. «Если бы у нее не было дня рождения, то Тимур мог бы меня пригласить на свидание», — отметила она.

Позднее на общей вечеринке Катя предъявила холостяку, что он надолго их оставил. Затем девушка увела его на приватный разговор. Она вспомнила, что на первую встречу пришла без подарка, поэтому решила преподнести памятный презент сейчас. Нижегородка вручила калифорнийское вино 1983 года (год рождения Тимати).

«Я знаю, что ты не пьешь алкоголь. Но мой подарок связан с этим», — подчеркнула девушка. Приняв подарок, рэпер сказал, что такое вино можно открыть в особенный день.

После разговора музыкант отметил, что Катя «не упустит своего». «Катя такая неоднозначная. Она и хитрая, и коварная. Если хочешь экстрима в жизни, можно всех отпустить с проекта и оставить Катю», — заявил он.

На церемонии роз холостяк вызвал нижегородку предпоследней. Он обратил внимание девушки, что на столе осталось лишь два цветка. На что Катя заявила, что одна из роз ее. Тимати поинтересовался, почему она так считает. Девушка стушевалась и не захотела второй раз произносить эту фразу. Тимати отметил, что «гонора и уверенности» стало уже меньше. В результате холостяк все-таки подарил нижегородке розу.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter