Hot or Not? Нижегородские красавицы покоряют читателей мужского журнала MAXIM

Hot or Not? Нижегородские красавицы покоряют читателей мужского журнала MAXIM
Hot or Not? Нижегородские красавицы покоряют читателей мужского журнала MAXIM
29 марта, 11:02ОбществоФото: miss.maximonline.ru

Три нижегородки борются за титул «Miss MAXIM 2021»

Три представительницы Нижегородской области вступили в борьбу за титул «Miss MAXIM 2021» (18+). Их фотографии опубликованы на сайте популярного журнала для мужчин.

Miss MAXIM — ежегодный конкурс красоты, который проводит лучший в мире журнал MAXIM. Главный приз конкурса — появление на обложке сентябрьского номера журнала MAXIM.

Читательское голосование на сайте стартовало уже 29 марта, а вот подать заявки девушки могут до 26 апреля.

Голосование проходит в формате «Кто горячее?»: из участниц читательского голосования формируются случайные пары. За каждую победу в такой паре участница получает один балл, за поражение — теряет один балл. Так формируется общий рейтинг.

Сейчас голосование проводится среди 20 претенденток. И нижегородки уже входят в десятку «горячего» рейтинга, причём возглавляет его наша землячка — 30-летняя Мила Андреева.

Также конкурс уже не первый раз пытается покорить 35-летняя Екатерина Гусева.

Ещё одна претендентка из Нижегородской области — 22-летняя Ксения Минеева из Арзамаса.

Отмечается, что 100 участниц по результатам читательского голосования «Кто горячее?!» попадут в финал. Они отправятся на профессиональную фотосессию в Москву. По результатам фотосессии 10 девушек по выбору редакции станут главными претендентками на победу и украсят собой страницы сентябрьского журнала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter