Восстанавливаем здоровье в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod

Восстанавливаем здоровье в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod

29 января , 18:00ОбществоФото: «Союз Маринс Групп»
У гостей Marins Park Hotel Nizhny Novgorod появилась уникальная возможность провести время с пользой для здоровья. На 7-м этаже отеля открылся оздоровительный центр MioHolistic, специалисты которого успешно практикуют холистический массаж, он же палсинг или волновой ритм-массаж.

Главная особенность такого массажа — это не привычное массирование кожи и специальные движения, вызывающие колебания тела, напоминающие покачивания.

Холистический массаж совмещает в себе профилактический, терапевтический и реабилитационный метод. Данный метод практически не имеет противопоказаний, полезен для людей всех возрастов, эффективно восстанавливает нервную и иммунную системы, развивает гибкость суставов, активизирует кровообращение и жизненную энергию организма, а также оказывает положительный психоэмоциональный эффект.

Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (831) 424-06-64.

Справка о компании:

Конгресс-отель Marins Park Hotel Nizhny Novgorod — это крупнейший отель в столице Приволжья на 455 номеров от категории Стандарт до категории Люкс. Расположен в живописном месте города рядом со знаменитой Нижегородской ярмаркой с видом на место слияния Оки и Волги и нагорную часть города. В шаговой доступности стадион «Нижний Новгород», железнодорожный вокзал и торговые центры. Рядом транспортная развязка, позволяющая добраться в любую часть города.

Для гостей отель предлагает: завтраки и ужины по типу «Шведский стол» в собственном двухуровневом ресторане Cinema и высокоскоростной интернет «Wi-Fi-пуля» до 200 Мбит/с на всей территории отеля. В номерах имеются кровати с ортопедическим матрасом и гипоаллергенным постельным бельём, комфортная рабочая зона, телевидение высокой чёткости на 60 каналов и многое другое.

В отеле расположен крупнейший в Нижегородской области конгресс-центр, куда входит 8 конгресс-залов вместимостью от 30 до 350 посадочных мест. Для удобства гостей в отеле работают: саун-клуб, салоны красоты, ночной клуб, сувенирная лавка, охраняемая автомобильная парковка, место для хранения крупногабаритного багажа и многое другое.

Отель входит в сеть отелей Marins Park Hotel кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter