Самая добрая служебная собака из нижегородской колонии ищет новых хозяев

Самая добрая служебная собака из нижегородской колонии ищет новых хозяев

29 января , 12:20ОбществоФото: Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области
Сотрудники кинологической службы ИК-12 ищут новых хозяев для служебной собаки по кличке Белла. Об этом сообщается на сайте ГУФСИН России по Нижегородской области.

По словам специалистов, немецкая овчарка несла службу по охране 8 лет, но на данном этапе она проходит выбраковку. Это значит, что ее годность к выполнению служебных задач в пенитенциарной системе подошла к концу, и теперь Белла отправляется на заслуженный отдых.

Собака имеет черный окрас и средний рост. У Беллы есть навыки дрессировки, она неприхотлива в еде и полностью здорова. Овчарка уравновешенная, добрая, быстро привязывается к людям, не проявляет агрессии. Именно по этой причине служить в исправительной колонии она не может.

Всем желающим узнать более подробно о Белле или забрать ее нужно позвонить по телефону: 89082644704 (Голубев Владислав).

Напомним, осенью нижегородское управление ФСИН раздавало негодных для службы немецких овчарок — трехлетнюю Дитту и шестилетнюю Хельгу. Причиной выбраковки стал их игривый и добрый характер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter