Никитин принял участие в коллегии ГУФСИН России по Нижегородской области

Никитин принял участие в коллегии ГУФСИН России по Нижегородской области
Никитин принял участие в коллегии ГУФСИН России по Нижегородской области
29 января, 17:09ОбществоФото: Александр Воложанин, nnews.nnov.ru
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в коллегии ГУФСИН России по региону 29 января. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Также глава региона провел рабочую встречу с замдиректора ФСИН России Анатолием Якуниным и врио начальника регионального ведомства Виктором Брантом.

Отмечается, что Якунин открыл заседание коллегии, а после представил участникам мероприятия генерал-лейтенанта внутренней службы Виктора Бранта, который с 21 января заступил на должность и. о. начальника ГУФСИН по региону.

Якунин также выразил уверенность, что Брант с честью и достоинством справится с возложенными на него задачами. В этом ему поможет высокий уровень профессионализма и ответственности.

Губернатор, в свою очередь, подчеркнул, что в процессе противодействия преступности важна скоординированная работа региональной власти и всех силовых ведомств. Он также отметил, что облправительство старается оказывать поддержку учреждениям уголовно-исполнительной системы.

«Мы вместе решаем задачи в рамках работы постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, комиссии по профилактике правонарушений, заседаний антитеррористической и антинаркотической комиссий Нижегородской области», — сказал Никитин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter