Нижегородского инцела Поднебесного перевели на дневной стационар в психбольнице

Нижегородского инцела Поднебесного перевели на дневной стационар в психбольнице
Нижегородского инцела Поднебесного перевели на дневной стационар в психбольнице
28 октября, 16:10ОбществоФото: vk.com/skyandtruth
28 октября нижегородского инцела Алексея Поднебесного перевели на дневной стационар в психбольницы № 2 на улице Июльских дней. Об этом рассказал сам активист в своем youtube-блоге.

Известного на всю страну инцела и главного женоненавистника Нижнего Новгорода увезли в психиатрическую больницу 8 октября. Сторонники его идей заявляли, что активиста похитили, что его пытают. Они даже устраивали одиночные пикеты, чтобы его освободить.

Поводом для лечения стали многочисленные жалобы на активиста. Дело в том, что в этом году Поднебесный пошел учиться в медколледж, где большая часть студентов — девушки. Учащиеся стали жаловаться, что нижегородец за ними ходит, следит, да и по поводу того, зачем женоненавистник учиться в данном учреждении было много вопросов.

В середине октября Ленинский райсуд решил, что Поднебесный должен остаться в стенах лечебного учреждения минимум на полгода. Однако сегодня его выпустили. Теперь он обязан лечиться амбулаторно, то есть регулярно посещать психбольницу.

Сам инцел не считает, что у него есть какое-либо психиатрическое заболевание. Официального диагноза ему не назвали, поэтому он уверен, что на принудительное лечение его отправили только для того, чтобы «убрать из медколледжа», ведь пока идет лечение Поднебесный не сможет посещать занятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter