Три нижегородские новости вторника о смешном и не очень

Три нижегородские новости вторника о смешном и не очень
Три нижегородские новости вторника о смешном и не очень
28 сентября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Капитан нижегородских «Рос» Анна Черкашина рассказала, что в Высшей лиге КВН нет табу на шутки. Так, например, нижегородцы пошутили про губернатора Глеба Никитина, не согласовывая выступление с ним. По словам Черкашиной, шутки главе региона понравились. При этом порой речь для выступлений нижегородским КВНщикам помогают писать привлеченные авторы.

Новость № 2. Спустя неделю после трагедии в Перми корреспонденту NewsNN удалось пройти во все ведущие вузы Нижнего Новгорода под видом обычного посетителя. В некоторых учреждениях есть металодетекторы и рамки, а в некоторых — никто даже не поинтересуется, куда идет человек с улицы. И хоть в нижегородских вузах дела с охраной обстоят по-разному, проверку не прошел ни один из них.

Новость № 3. Нижегородцы пребывают в шоке от стоимости абонемента за платную парковку — 96 тысяч рублей. Кто-то даже назвал происходящее «разводом века». Другие отметили, что теперь парковка по карману только богачам. Как выяснил NewsNN, таким абонементом планируют воспользоваться лишь 5% нижегородцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter