Никитин прокомментировал открытие детских развлекательных центров

Никитин прокомментировал открытие детских развлекательных центров

28 сентября , 12:21ОбществоPhoto: pixabay.com
Работники детских развлекательных центров написали губернатору Нижегородской области Глебу Никитину в соцсети Instagram вопрос о том, когда им можно будет открыться. Глава региона прокомментировал данное обращение.

Женщина попросила прояснить ситуацию с детскими центрами. По словам нижегородки, она не понимает, почему кто-то уже открылся, а кто-то ждет особого распоряжения.

«Вы ещё не подписали никаких документов по их открытию, но многие уже открылись! Мы сидим, ждём вашего распоряжения! Или можно тоже открываться? „Арлепарк“ открылся, отгородил все лентами, но говорят „Мы вас не ограничиваем, ходите где хотите!“. „Изумрундия“ изменили название на спортивный центр и открылись! Если так можно, то поменять название или лентами все завесить», — спросила подписчица под ником «lenagaga1».

Позже женщина отметила, что весь ее коллектив уже пять месяцев сидит без работы, и тут же попросила объяснить, почему кто-то открылся, а кто-то — нет.

«Если вы дали разрешение на открытие, напишите, пожалуйста, к кому обращаться», — сказала подписчица, добавив, что уже неоднократно направляла письма и звонила, но внятного ответа так и не получила.

Отвечая на вопрос жительницы, Никитин подчеркнул, что открытие детских развлекательных центров возможно лишь на третьем этапе. «Те, кто это уже сделал, нарушили указ. Проверим», — подытожил губернатор.

Ранее сообщалось, что нижегородские кинотеатры могут вновь закрыться из-за роста заболевших коронавирусной инфекцией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter