АО «НОКК» дало пуск тепла на всех территориях присутствия своих филиалов

АО «НОКК» дало пуск тепла на всех территориях присутствия своих филиалов
АО «НОКК» дало пуск тепла на всех территориях присутствия своих филиалов
28 сентября 2020, 11:16ОбществоФото: пресс-служба АО "НОКК"
В период с 16 по 22 сентября АО «НОКК» дало пуск тепла на всех территориях присутствия своих филиалов и дочерних зависимых обществ: Шахунский, Ветлужский, Сеченовский, Семеновский, Балахнинский, Богородский, Володарский районы Нижегородской области.

В соответствии с постановлениями глав администраций вышеуказанных муниципальных районов, пуск тепла дается постепенно в первую очередь на объекты здравоохранения, образования и социальной сферы. Тепло в жилой фонд поступит с установлением на улице нормативной температуры — не выше +8 градусов на протяжении пяти дней.

25 и 26 сентября руководство АО «НОКК» лично проверило готовность всех филиалов к отопительному сезону.

«Подготовка к пуску тепла в этом году проходила не совсем в штатном режиме, сроки проведения некоторых плановых работ были сдвинуты в связи с режимом самоизоляции. Но это не помешало нам войти в сезон без серьезных проблем. Во многом благодаря слаженной работе с администрациями муниципалитетов, а также подготовке к сезону, которую мы начали еще весной, наши котельные, и в целом вся коммунальная инфраструктура приведены в готовность заблаговременно до официального начала отопительного сезона. Потребуется еще некоторое время для того, чтобы отрегулировать подачу тепла населению, поскольку процесс пуска тепла — это сложный технический процесс, зависящий от ресурсоснабжающей и управляющей организации в равной степени. Предварительно старт отопительного сезона оцениваю положительно», — заявил главный инженер АО «НОКК» Павел Гуляев.

Генеральный директор АО «НОКК» Владимир Лукин выражает благодарность главам районов, министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области и лично министру Андрею Черткову за слаженную работу по подготовке к началу отопительного сезона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter