АО «НОКК» дало пуск тепла на всех территориях присутствия своих филиалов

АО «НОКК» дало пуск тепла на всех территориях присутствия своих филиалов

28 сентября , 11:16ОбществоPhoto: пресс-служба АО "НОКК"
В период с 16 по 22 сентября АО «НОКК» дало пуск тепла на всех территориях присутствия своих филиалов и дочерних зависимых обществ: Шахунский, Ветлужский, Сеченовский, Семеновский, Балахнинский, Богородский, Володарский районы Нижегородской области.

В соответствии с постановлениями глав администраций вышеуказанных муниципальных районов, пуск тепла дается постепенно в первую очередь на объекты здравоохранения, образования и социальной сферы. Тепло в жилой фонд поступит с установлением на улице нормативной температуры — не выше +8 градусов на протяжении пяти дней.

25 и 26 сентября руководство АО «НОКК» лично проверило готовность всех филиалов к отопительному сезону.

«Подготовка к пуску тепла в этом году проходила не совсем в штатном режиме, сроки проведения некоторых плановых работ были сдвинуты в связи с режимом самоизоляции. Но это не помешало нам войти в сезон без серьезных проблем. Во многом благодаря слаженной работе с администрациями муниципалитетов, а также подготовке к сезону, которую мы начали еще весной, наши котельные, и в целом вся коммунальная инфраструктура приведены в готовность заблаговременно до официального начала отопительного сезона. Потребуется еще некоторое время для того, чтобы отрегулировать подачу тепла населению, поскольку процесс пуска тепла — это сложный технический процесс, зависящий от ресурсоснабжающей и управляющей организации в равной степени. Предварительно старт отопительного сезона оцениваю положительно», — заявил главный инженер АО «НОКК» Павел Гуляев.

Генеральный директор АО «НОКК» Владимир Лукин выражает благодарность главам районов, министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области и лично министру Андрею Черткову за слаженную работу по подготовке к началу отопительного сезона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter