Стало известно, в каких районах Нижегородской области не обнаружили COVID-19

Стало известно, в каких районах Нижегородской области не обнаружили COVID-19

28 августа , 12:24ОбществоPhoto: 1MediaInvest
За минувшие сутки в 31 районе Нижегородской области не были зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Согласно полученным данным, в настоящий момент лидером по числу инфицированных в области остается Нижний Новгород (13 370). На втором месте стоит Дзержинск: здесь прирост за сутки составил 19 человек, а общее количество заболевших достигло отметки в 2327. В Павловском районе этот же показатель увеличился до 1425, на Бору — до 977, в Богородском районе — до 738, в Кстовском районе — до 654, в Кулебаках — до 512. Отметим, что в Володарском районе еще вчера не было обнаружено новых случаев заболевания, а сегодня эта цифра выросла до 481.

Отметим, что за последние сутки не был выявлен коронавирус в таких районах, как Ардатовский, Арзамасский, Балахнинский, Большеболдинский, Большемурашкинский, Бутурлинский, Вадский, Варнавинский, Вачский, Ветлужский, Вознесенский, Воротынский, Воскресенский, Выксунский, Гагинский, Городецкий, Д. Константиновский, Дивеевский, Княгининский, Ковернинский, Краснобаковский, Лукояновский, Навашинский, Первомайский, Перевозский, Пильнинский, Починковский, Семеновский, Сергачский, Сокольский, Сосновский, Спасский, Тонкинский, Тоншаевский, Уренский, Чкаловский, Шарангский, Шатковский, Шахунский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter