Паттинсон и Вашингтон расскажут пользователям ВКонтакте о съёмках «Довода»

Паттинсон и Вашингтон расскажут пользователям ВКонтакте о съёмках «Довода»

28 августа , 12:46
Общество
Photo: Вконтакте
Актёры Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон дали эксклюзивное интервью проекту #VKLive о съёмках экшн-триллера Кристофера Нолана «Довод».

Они рассказали, что в фильме почти нет компьютерной графики, поделились, насколько сложно было разобраться в сюжете с временными парадоксами, а также вспомнили сцены, которые снимались в необычных локациях.

Интервью будет опубликовано 28 августа в 21:00 по московскому времени в официальном сообществе кинокомпании Warner Bros. Видеоплеер доступен по ссылке: vk.com/video-16395362_456240107

В беседе с #VKLive актёры рассказали, что фильм создан почти без компьютерной графики, — сюрреалистичные пейзажи снимались в реальных локациях, а сами они бегали среди взрывов и дрались врукопашную. При этом Паттинсону пришлось равняться на коллегу с опытом в профессиональном спорте: Джон Дэвид Вашингтон раньше играл в американский футбол, но оставил карьеру из-за травмы. На интервью Джон Дэвид вспомнил, как получил роль после двухчасового телефонного разговора с Кристофером Ноланом, и сравнил это достижение с победой в чемпионате.

Сценарий «Довода» основан на теоретической физике и реальных концепциях. И хотя режиссёр смог объяснить сюжет фильма с помощью простой диаграммы, сами актёры планируют посмотреть фильм его минимум дважды, чтобы как следует понять задумку.

«Довод» выйдет в российский прокат 3 сентября. Это научно-фантастический боевик о секретном агенте, которому нужно предотвратить Третью мировую войну. Съёмки фильма начались в мае 2019 года и проходили в семи странах: Дании, Эстонии, Индии, Италии, Норвегии, Великобритании и США.

Ранее на интервью проекта #VKLive побывали актёр Дэниэл Рэдклифф, модельер Жан-Поль Готье, гений Кодзима, режиссёр Квентин Тарантино и другие знаменитости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter