Экс-начальника управления строительства в Выксе арестовали за взятку

Экс-начальника управления строительства в Выксе арестовали за взятку
28 июля 2020, 15:49ОбществоФото: pixabay.com
Полиция заинтересовалась бывшим начальником выксунского управления архитектуры, строительства и ремонта Максимом Тимофеевым. Ему вменяется получение взятки в особо крупном размере, совершенное группой лиц. Как сообщает «Выкса Live», 27 июля чиновник был арестован, а в здании администрации прошил обыски.

В пресс-службе администрации Выксы NewsNN рассказали, что на момент задержания Тимофеев не был сотрудником муниципалитета. «Ранее он уволился по собственному желанию. В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был запрошен ряд документов», — сообщили в администрации.

Отметим, что проблем со стройками в Выксе за последние годы было немало. Это и срывы сроков возведения детских садов, и строительство котельной около дома № 45а по улице Красных зорь вопреки протестам местных жителей.

«У нас было очень много странностей, которые объяснить было невозможно. Теперь, может, все прояснится», — отмечает ведущий «Выкса live» Игорь Каконин.

Ранее сообщалось, что сотрудники выксунского Водоканала обратились с открытым письмом к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину, в котором просят защитить их от незаконных действий местной администрации.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter