Итоги дня: пожар на «ГАЗе», долги Климентьева и Duty Free

Итоги дня: пожар на «ГАЗе», долги Климентьева и Duty Free

28 июня 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:ГУ МЧС по Нижегородской области

На «Горьковском автомобильном заводе» в литейном цеху произошел пожар, все работники были экстренно эвакуированы. Предварительной версией причин ЧП в ГУ МЧС по региону называют кроткое замыкание проводки.

Photo:pixabay.com

ООО «Компания Парма», которая принадлежит несостоявшемуся мэру Нижнего Новгорода Андрею Климентьеву, не заплатила налоги на сумму 248, 6 млн рублей.

Photo:pixabay.com

В нижегородском аэропорту «Стригино» появится магазин беспошлинной торговли в зоне вылета международных компаний. Его планируют открыть в конце этого лета.

Photo:ЗКСНО

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области от НРО КПРФ Максим Волков, которому вчера парламент отказал в переходе на постоянную оплачиваемую основу, будет обжаловать данное решение в суде.

Photo:pixabay.com

В Приволжье обнаружены 27 нелегальных кредиторов, три финансовые пирамиды и один мошеннический сайт. Информация о них передана в полицию, прокуратуру, ФНС и УФАС.

Photo:pixabay.com

В Нижнем Новгороде заочно арестовали бывшего директора АО НПП «Салют» Григория Казанского, который объявлен в международный розыск. Он подозревается в организации хищения 91 млн рублей.

Photo:pixabay.com

Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области завело дело на ПАО Банк «Открытие». Причиной для этого стала реклама на телеканале «Пятый».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter